Ал-Анон обслуживание

Ещё один сайт на WordPress

Обращение Совета Попечителей, 14.09.2015

Уважаемые представители групп!
Дорогие друзья, члены Ал-Анон!

Учитывая, что далеко не многие группы откликнулись на обращение Совета Попечителей, по по вопросу оказания помощи Ал-Анону в Украине Спикерами Ал-Анон в Польше, направляем вам повторно наше обращение.

Напоминаем вам, что мы ждем ваших заявок и предложений.

Одновременно сообщаем вам, что 5 сентября 2015 года группы Ал-Анон города Киева отпраздновали свое 26-летие. Мы искренне поздравляем наших ветеранов, и особенно поздравляем весь Ал-Анон в городе Киеве с тем, что вот уже 26 лет у нас есть наша программа выздоровления!

В связи с событиями, приуроченными к празднованию 26-ой годовщины Ал-Анон в городе Киеве, по поручению Совета Попечителей Председатель правления «ЦО Ал-Анон» в Украине, Раиса посетила Рабочее Собрание-2015 и зачитала обращение к принявшим в нем участие группам с предложением принять активное участие в Четвертой Конференции по обслуживанию Ал-Анон в Украине, которая состоится в городе Запорожье, 11 — 12 июня 2016 года.

В своем обращении к группам Раиса еще раз подчеркнула, что Единство чрезвычайно важно для нашего общего прогресса, и что мы готовы рассматривать все конструктивные предложения направленные на поиск компромисса ради нашего общего благополучия.

Одновременно, мы знаем, что сплетни в Ал-Аноне – это одно из препятствий к достижению успеха, а неизвестность порождает сплетни.

Вместе с тем, мы не хотели бы и публичных разногласий, так как каждое неосторожное слово может разрушить нашу и без того хрупкую надежду на диалог.

Поэтому мы решили не рассылать тексты обращений публично, однако, предоставить такую возможность каждому члену Ал-Анон, кто хочет лично ознакомиться с текстом обращений, которые мы предоставили участникам Собрания-2015. Для этого просим написать на наш адрес: ukralanon@gmail.com письмо с темой Обращение.

Вы можете также писать нам о своих волнениях и тревогах.
«И пусть не будет в этом сплетен или критики друг-друга…»
Мы постараемся ответить всем вам.

С уважением и любовью в Ал-Аноне,
Председатель Правления ЦО Раиса

14.09.2015.

Дорогі члени Ал-Анону України!

В пятницю, 4 вересня, наші польські друзі будуть святкувати 35-річчя Ал-Анону Польщі. Там будуть присутні наші делегатки, представники Ал-Анону України. Ми маємо можливість, і це є в порядку денному зльоту (в суботу 5-го вересня) обговорити плани нашої співпраці.

Шановні представники груп!

Будь ласка, оперативно повідомте нам, яка група ( чи місто) і коли хотіло б і готове прийняти польських спікерів-членів Ал-Анон з перекладачами (2-3 людини) для обміну досвідом на семінарі чи майстер-класі по Кроках, Традиціях, Принципах служіння чи на будь-яку іншу тему.

З повагою,
Рада Повірників

2 комментария к “Обращение Совета Попечителей, 14.09.2015

  1. Здравствуйте!

    Поскольку не многие откликнулись на предложение ЦО о польских спикерах, предлагаю переформулировать вопросы.
    Мне кажется лучше спросить:
    1. В какой помощи нуждаются группы в регионах?
    2. Спикерские и мастерклассы на какие темы группы ал-анон хотели бы посетить?
    3. Есть ли среди членов ал-анон Украины люди обладающие знаниями и опытом в прохождении шагов, изучении традиций и готовые поделится своим опытом с коллегами?
    4. Есть ли возможность провести встречи используя достижения современной техники и минимум материальных ресурсов?
    5. Есть ли необходимость приглашать для обмена опытом зарубежных коллег и кого именно хотелось бы послушать?
    Думаю что среди наших талантливых земляков найдется много грамотных и желающих нести служение людей.

    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Ал-Анон обслуживание