Обращение к группам от Совета Попечителей от 19.01.2016 г.

Дорогие друзья!

Напоминаем вам, что 11-12 июня 2016 года в г. Запорожье состоится очередная 4-я Конференция служб семейных групп Ал-Анон в Украине.

Наша Конференция — это способ проявления нашего группового сознания, как сообщества. Поэтому мы просим вас подумать над вопросами, которые ваша группа хотела бы вынести на обсуждение Конференции.

Кроме того, напоминаем вам, что во исполнение 9-й Традиции в нашем сообществе применяется принцип ротации, т.е. постоянное обновление состава служителей. Чтобы все члены имели возможность сделать что-либо полезное для нашего сообщества, должностные лица переизбираются через каждые 3 года.

В соответствии с «Положением об Организации служб Содружества Семейных групп Ал-Анон в Украине», принятым на Первой Учредительной Конференции Ал-Анон в Украине, как и во всем мире, после окончания трехлетней службы, человек, чьи полномочия истекли, при желании может быть кандидатом на переизбрание на второй (и последний) срок.

Итак.

Подходит к завершению первый срок служения трех попечителей и Председателя Центра Обслуживания. В связи с этим просим группы обсудить эту информацию на своих собраниях, подумать о кандидатах в службы, о вопросах к Повестке дня Конференции, о финансах для ее проведения.

По поручению Комитета по организации Конференции,
Елена,
председатель Совета Попечителей
19.01.2016 г.

— скачать обращение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *