Обращение к группам по поводу служения

Дорогие друзья!

Как вам известно, Содружество Ал-Анон само по себе не может иметь статуса юридического лица, поэтому в соответствии с действующим в Украине законодательством, оно не может заниматься издательской или любой другой хозяйственной деятельностью (заключать договора, приобретать права и т.п.).

Однако, в соответствии с нашими Традициями, для осуществления необходимых нам юридических и финансовых операций, в соответствии с законодательством в Украине, содружество Ал-Анон учредило неприбыльную Общественную организацию «Всеукраинский Центр обслуживания Семейных групп Ал-Анон в Украине», или сокращенно – ЦО Ал-Анон в Укр (далее по тексту — ЦО).

В соответствии с Уставом ЦО общественная организация является добровольным, действующим на принципах самоуправления объединением, осуществляющим неприбыльную деятельность. Членами ЦО являются все члены Ал-Анон, имеющие право голосовать на Национальной Конференции по обслуживанию, Международные делегаты, а также члены Ревизионной Комиссии.

Деятельность ЦО полностью прозрачна для любого члена нашего Содружества.

ЦО является административным и информационным инструментом содружества Ал-Анон в Украине.

С момента регистрации (2013 г.) по настоящее время постоянными сотрудниками – волонтерами ЦО есть два человека (члены Ал-Анон). Ими являются: Председатель Правления – Раиса (выбрана на Конференции 2013 г., г. Киев, гр. «Чистый Четверг»), Бухгалтер – Елена (профессиональный специалист с многолетним стажем работы, г. Киев, гр. «Робинзон»). Кроме постоянных волонтеров, принимают участие в работе и волонтеры на временной основе. В основном это члены Ал-Анон из групп г. Киева.

За прошедший период ЦО не занимался финансовой деятельностью.

Одновременно, постоянно растет объём работы, связанный с перепиской по просьбе групп, с различными административными организациями (местные органы власти, социальные службы, телевидение, милиция, транспортные службы, Всемирным Центром обслуживания …).

В настоящее время, как многим из вас, вероятно известно, мы ожидаем от Всемирного Центра обслуживания лицензии на издательство и распространение в Украине переведенных на украинский язык буклетов. Эта работа повлечет за собой финансовые операции через расчетный счет Банка.

Другими словами, я прошу обратить ваше внимание, дорогие друзья, на то, что для нашего роста и развития нам нужны активные специалисты.

Однако, финансовое положение наше, пока, не позволяет нам нанимать специалистов со стороны и выплачивать им заработную плату.

Вся надежда только на сознательных, благодарных и активных членов нашего Содружества, которые в социуме являются специалистами в той или иной области.

Обращаюсь к вам, дорогие Представители групп, с просьбой сделать объявления и мотивировать членов своих групп к служению в ЦО.

Для своевременного и качественного выполнения обязанностей, возложенных Уставом на ЦО, нам необходима помощь специалистов – членов Ал-Анон, согласных сотрудничать на волонтерских началах имеющих опыт:

1). Составления деловых писем;

2). Написания Протоколов деловых совещаний;

3). Переводить тексты с русского на украинский и с украинского на русский языки.

С предложениями прошу обращаться по тел. 095 838 29 33
E-mail: ukralanon@gmail.com

С уважением, и любовью в Ал-Анон, Председатель ЦО, Раиса
26.01.2016 г.

— скачать обращение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *