Ал-Анон обслуживание

Ещё один сайт на WordPress

4-я Конференция Национальной службы в Запорожье, 11-12.06.2016

Уважаемые представители Семейных групп Ал-Анон!

Еще раз напоминаем вам, что 11-12 июня 2016 г. в Запорожье состоится очередная 4-я Конференция нашей Национальной службы. С нетерпением ждем Ваших предложений по повестке дня.

Просим вас обратить внимание на то, что, в течение 2015-2016 годов Советом Попечителей была проведена большая работа, направленная на выполнение поручения нашей 2-ой Конференции (в Луцке) «О разработке положения про Номинационный комитет». Это положение будет представлено на рассмотрение нашей Конференции. После его утверждения, оно будет добавлено в наше Руководство по обслуживанию групп Ал-Анон в Украине («Наша структура»).

Текст положения полностью соответствует такому же положению про Номинационный комитет в Руководстве по обслуживанию Ал-Анон в Польше, только название их Центра по обслуживанию заменено на наш.

Мы много говорили с польским членами Ал-Анон Терезой и Гаржиной, которые приезжали на аланоновский семинар в Запорожье, о необходимости этого комитета.

Также сообщаем вам, что, если положение о комитете будет утверждено нашей Конференцией, оно вступит в силу уже после её проведения. Так что в этом году все выборы, связанные с ротацией Попечителей и других служащих, будут проходить как обычно, по процедуре 3-его завета, тайным рейтинговым голосованием.

Не забывайте о том, что мы ждем ваших предложений о кандидатах для службы в Совете Попечителей, который представляет наши интересы между Конференциями. Пусть это будут люди преданные Ал-Анону, желающие отдать ему часть своего времени, сил, человеческих и профессиональных навыков.

Текст Проекта положения о Номинационном комитете читайте ниже.

С уважением,
по поручению Совета Попечителей,
Елена С.

Проект решения 4-ой Конференции Национальной службы Ал-Анон в Украине

Дополнить текст руководства «Наша структура» в части, посвященной комитетам Ал-Анон, следующим текстом:

Комитет по назначениям (номинационный)

Комитет состоит из: Председателя Совета Попечителей, Председателя Правления Цо Ал-Анон, Попечителя секретаря и одного из членов Совета Попечителей, а в расширенном составе также из Делегатов Конференции от групп или регионов. Комитет возглавляет Председатель Совета Попечителей.

Комитет должен заботиться о непрерывности обслуживания в национальных структурах. Его основная цель заключается в приеме самопрезентаций кандидатов на должности в национальных службах, проницательном и вдумчивом рассмотрении кандидатур, и последущей подготовке списка кандидатов. Комитет обращает внимание на то, чтобы кандидаты на службу имели соответствующую квалификацию, знания и способности. В случае образования вакансии в службах, Комитет составляет объявление о приеме заявок на должность, которая размещается на веб-сайте сообщества.

Претенденты на службу направляют свои самопрезентации Председателю Совета Попечителей до 15 апреля. Лица, номинованные для службы должны быть уведомлены Председателем Совета Попечителей о номинации. Они прибывают на Конференцию за счет сообщества. В регионах поиском людей предрасположенных к службе занимаются делегаты региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2019 Ал-Анон обслуживание